Bienvenue sur le Blog de Régnier-Vigouroux Conseil. L'objectif de ce blog est double. Tout d'abord vous faire participer à la vie d'une TPE en création (ses clients, fournisseurs, partenaires...) et également vous proposer une veille technologique adaptée à la dimension des TPE.

mercredi 21 novembre 2007

Une idée de cadeau de fin d'année

Trouver un cadeau de fin d'année pour remercier de leur fidélité vos meilleurs clients est souvent un véritable casse-tête. Pourquoi ne pas offrir un cours cuisine avec un chef pour concevoir votre foie gras? Je l'ai testé pour vous et vous le recommande. Vous offrez ainsi :
- 4 heures de déconnexion totale dans un vrai "labo de cuisine" en tenue
- le coup de main & les trucs du chef
- et surtout, votre client repartira avec la recette et son foie gras de canard (500g) dans sa terrine!








Comptez un budget de 90 à 100€ par personne pour un petit groupe de minimum 3 personnes. Un grand merci à Emmanuel LESUEUR (le chef) pour ce moment de détente. Vous pouvez directement le contacter : La Kase des Gourmets

Aucun commentaire: